Unsere Buffets

ab 20 Pers.


Buffet 1 „Bratkartoffel-Buffet“

Putenbrust, Kasseler, Roastbeef, Sauerfleisch, marinierter Hering, kleine Schnitzel (aus marinierter Pute und paniertem Schwein), Mischsalat mit Dressing und Remouladensauce, Jägersauce oder Zigeunersauce


und eine Nachspeise nach Wahl

19,70 €

Buffet 2 „Mildstedter-Platte“

Schweinemedaillons mit Rahmsauce, marinierte Putensteaks, Salzkartoffeln, Gemüseplatte, Sauce Hollandaise, Mischsalat mit Dressing, Brot, Butter, Aufschnittplatte, Käseplatte, Eiersalat und Herings- oder Matjessalat


und eine Nachspeise nach Wahl

19,70 €

Buffet 3 „Deich-Buffet“

Krustenbraten, Bratkartoffeln, Gemüse, Bratensauce, Brot, Butter, Aufschnittplatte, Käseplatte, Eiersalat und Fleischsalat


und eine Nachspeise nach Wahl

 

 

18,00 €