Unsere Buffets

ab 20 Pers.


Buffet 1 „Bratkartoffel-Buffet“

Putenbrust, Kasseler, Roastbeef, Sauerfleisch, marinierter Hering, kleine Schnitzel (aus marinierter Pute und paniertem Schwein), Mischsalat mit Dressing und Remouladensauce, Jägersauce oder Zigeunersauce


und eine Nachspeise nach Wahl

17,00 €

Buffet 2 „Mildstedter-Platte“

Schweinemedaillons mit Rahmsauce, marinierte Putensteaks, Salzkartoffeln, Gemüseplatte, Sauce Hollandaise, Mischsalat mit Dressing, Brot, Butter, Aufschnittplatte, Käseplatte, Eiersalat und Herings- oder Matjessalat


und eine Nachspeise nach Wahl

16,50 €

Buffet 3 „Deich-Buffet“

Krustenbraten, Bratkartoffeln, Gemüse, Bratensauce, Brot, Butter, Aufschnittplatte, Käseplatte, Eiersalat und Fleischsalat


und eine Nachspeise nach Wahl

 

 

15,50 €


Buffet 4  „Mediterranes Buffet“

Vorspeisen

  • Antipasti-Platte (mariniertes Gemüse)
  • Caprese (Tomate / Mozzarella)
  • Melone mit Parmaschinken

Hauptgerichte

  • mediterrane Kartoffelpfanne
  • Tortellini mit getrockneten Tomaten und karamellisierten Walnüssen in Butter geschwenkt
  • Hackbällchen in Tomatensugo
  • Schweinemedaillons in Gorgonzolasauce
  • Lachs in Basilikumsahne
  • Ratatouille-Gemüse
  • Tomaten-Rucola-Salat
  • Verschiedene Brotsorten mit Butter

Nachspeisen

  • Panna Cotta mit Früchten
  • Tiramisu mit Früchten

21,00 €